• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 18. Nov 2013 12:46
    • Bei mir gibt es heute Feldsalat+Radicchio und noch ein Käsebrot.
    • 0 0
    • 18. Nov 2013 20:32
    • Bei mir gabs ne low Carb Pizza mit thunfischboden, Kassle, aufschnitt, käse. Leider nicht so bringer.
    • 0 0
    • 19. Nov 2013 04:07
    • Hähnchenschnitzel natur mit Gemüse
    • 0 0
    • 19. Nov 2013 09:42
    • ich mache heute Curryhuhn mit Kürbis und Cranberries
    • 0 0
    • 19. Nov 2013 11:01
    • Bei uns gibt es heute Rote-Linsen-Suppe "Green Curry"
    • 0 0
    • 19. Nov 2013 11:15
    • Chili con carne, selbstgemacht :)
    • 0 0
    • 19. Nov 2013 13:19
    • Kohlrbie-Käsecreme-Suppe mit Steinofen Stangen (Classig u.Tomate)
    • 0 0
    • 19. Nov 2013 16:15
    • Später gibts, Parfümreis, Hähnchenbrust, Sauce Süss/Sauer und Bohnensalat:-)
    • 0 0
    • 19. Nov 2013 16:55
    • Wildlachs-Fischstäbchen aus dem Backofen mit Bohnen+Erbsen/Karottengemüse
    • 0 0
    • 19. Nov 2013 18:06
    • warmer Kartoffelsalat, nach Uroma´s Rezept *hmmmmmm
    • 0 0
    • 19. Nov 2013 19:17
    • Hering in Joghurtsoße mit Pellkartoffeln
    • 0 0
    • 19. Nov 2013 19:31
    • Putengeschnetzeltes mit Kartoffelspalten :)
    • 0 0
    • 19. Nov 2013 20:49
    • chinesisch knuspriges Hähnchen mit Gemüse
    • 0 0
    • 20. Nov 2013 12:53
    • Lachsfilet glasiert mit Sojasaucen-Honig-Wasabi Marinade, dazu Wildreismischung, Blattspinat und Champignons und Tomaten aus dem Ofen :-D



      Leecker... das wollt ich schon am We machen, aber da hatte ich keine Zeit, groß zu kochen, deswegen gabs das heute :-D
    • 0 0
    • 20. Nov 2013 14:54
    • Hähnchenschnitzel,Kartoffeln,rote Beete u. Järgersoße.
    • 0 0
    • 20. Nov 2013 16:02
    • nudelauflauf
    • 0 0
    • 20. Nov 2013 16:09
    • gemüsesuppe
    • 0 0
    • 20. Nov 2013 16:46
    • Feldsalat und Radicchio + belegtes Brötchen
    • 0 0
    • 20. Nov 2013 17:01
    • Sellerie-Birnen-Suppe mit glasierten Rosmarin-Zwiebeln
    • 0 0
    • 20. Nov 2013 18:41
    • Seelachs mit Rosmarin und Zitrone und dazu Bratkartoffeln