• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 09. Jan 2017 18:11
    • Oh lecker - Chicoree wartet in meinem Kühlschrank auf seinen Einsatz, morgen vermutlich ... in ein klitzekleinwenig HonigButter geschwenkt - ein Hochgenuss


      und heute gab es Süßkartoffel-Topf mit Paprika und Pilzen
    • 0 0
    • 10. Jan 2017 14:06
    • Heute gab es Spinat,Kartoffeln und Ei.
    • 0 0
    • 11. Jan 2017 08:06
    • Schweinefilet mit Gemüse und Kartoffeln in Rahmsoße
    • 0 0
    • 11. Jan 2017 10:06
    • Mh Schweinefilet könnten wir auch mal wieder machen.
      Bei mir gibt's heute Schonkost, weil ich gestern Abend noch unvernünftig gegessen habe und nun mein Magen rebelliert...
      Heute steht gemüsecurry ohne Beilagen auf dem Speiseplan
    • 0 0
    • 11. Jan 2017 12:55
    • Heute gab es Chinakohlgemüse und Fisch.

      Dieses Gemüse ist so lecker....ist auch mit Kurkuma gewürzt.
    • 0 0
    • 11. Jan 2017 17:08
    • Kasslerkamm mit frischem Kürbiskern-Dinkel-Brot
    • 0 0
    • 12. Jan 2017 11:59
    • Rotkohl-Salat mit Orangenspalten und Putenbrust mit etwas Orangenbutter
    • 0 0
    • 12. Jan 2017 12:37
    • Gemüseborschtsch ( hab das Fleisch schlicht vergessen)
    • 0 0
    • 12. Jan 2017 12:54
    • @AnoliSy......sieht gut aus Dein Essen....

      Heute gab es bunten Salat mit Hähnchenbrust.
    • 0 0
    • 12. Jan 2017 15:43
    • Heute gab es bei mir Spitzkohlsalat mit Apfel
      und dazu Ofenfrikadellen.
    • 0 0
    • 13. Jan 2017 10:55
    • Chinakohl mit roter Paprika an Kartoffelstampf.
    • 0 0
    • 13. Jan 2017 11:13
    • Rote Linsen-Salat, dazu Roastbeef-Scheiben......ganz dünn geschnitten und Blümenkohl mit brauner Butter......
    • 0 0
    • 13. Jan 2017 12:26
    • Rotkohl-Salat mit gekochtem Ei und Teriyaki-Sauce

      thx Bulette, deins nicht weniger
    • 0 0
    • 13. Jan 2017 12:42
    • Es gab heute Chinakohlgemüse,Fisch,Tomate
    • 0 0
    • 13. Jan 2017 12:55
    • Wrap mit Avocado-Tomate-Gurken-Mozarella-Salat
    • 0 0
    • 13. Jan 2017 14:33
    • Da ich noch etliche Weihnachtskuchen im Glas vom Weihnachtsmarkt
      übrig hatte,gabs heute einen davon ....ansonsten nur Obst.
    • 0 0
    • 14. Jan 2017 09:49
    • Gestern gab es rotkohlbratlinge mit klössen und zwiebelsauce. Heute weiß ich noch nicht, mal gucken was der Supermarkt hergibt.
    • 0 0
    • 14. Jan 2017 09:59
    • Rovena: das mit den rotkohlbratlingen klingt ja interessant! Wie machst du die?
    • 0 0
    • 14. Jan 2017 10:02
    • Owly: http://leben-ohne-plastik.blogspot.de/2013/02/plastikfrei-genieen-vegane-rotkohl.html

      ich hatte etwas zu wenig Haferflocken, also hab ich noch Chiasamen zum binden genommen.

      Waren übrigens lecker, Mann und Kind hats auch geschmeckt. (Nachdem Kind erst skeptisch war weil sie meine Linsenbratlinge meistens nicht gerne isst).

      Die Zwiebelsauce habe ich den Kommentaren entnommen, hab aber ein Teil der Brühe mit dem Rotkohlsaft ersetzt. Mega lecker.
    • 0 0
    • 14. Jan 2017 15:25
    • Was leckeres :)