• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 04. Apr 2014 06:42
    • Wir wollen heute an der Reithalle grillen, deshalb mach ich heute punktefrei ;-)
    • 0 0
    • 04. Apr 2014 07:58
    • Zucchini-Nudeln mit Hackfleischsoße für mich und Echte Nudeln für meine Familie.Eventuell noch einen Salat dazu.
    • 0 0
    • 04. Apr 2014 08:13
    • Campionomlett mit Frikadelle
    • 0 0
    • 04. Apr 2014 10:18
    • Bordelaise......selbst gemacht....Fisch gekauft, logisch.

      Rezept...... 2 Portionen.....7,5 Punkte = 1 Portion

      300g Alaska-Filet gesäubert, gesalzen,
      300g Supengrün frisch im Chefkoch von Tupper zerkleinert,
      100g Frischkäse 4%
      50g Paniermehl
      15g Sonnenblumenöl (oder auch nach Wahl)
      Gewürze ....Salz, Pfeffer, Oregano....jeder wie er will, ganz toll schmecken auch klein gehakte Nüsse in dieser Mischung....

      alles mischen und auf den Fisch geben, ca 45-60 Minuten im Backofen backen, dazu Reis....Feldsalat fertisch
      Beilagen extra berechnen

      Lecker,
      Casablanca

    • 0 0
    • 04. Apr 2014 12:06
    • Spaghetti Carbonara mit Gurkensalat
    • 0 0
    • 04. Apr 2014 12:20
    • Gulasch mit Schupfnudeln
    • 0 0
    • 04. Apr 2014 17:33
    • @casablanca das klingt ja super lecker das wird auf jeden Fall nächste Woche probiert
    • 0 0
    • 05. Apr 2014 12:06
    • Wir grillen heute im Reitstall.
      Habe eine große Schüssel Gurkensalat gemacht und Gemüsespiese.
      Werde nur wenig vom Nudelsalat mit selbst gemachter Majo essen, nur wenig Brot dazu und gucken, dass ich Geflügelfleisch erwische :)
      War heute schon ne Stunde ausreiten und hab beim misten geholfen - ich glaub ich darfs mir mal 'erlauben' :DDD
    • 0 0
    • 05. Apr 2014 12:17
    • @casablanca Oh vielen Dank fürs leckere Rezept. Das liest sich wirklich toll. Habe noch Kabeljau und werd das nächste Woche direkt mal ausprobieren. 👍
      Wir hatten grade grünen Spargel und Schweinefilet. Ich liebe die Spargelzeit.
    • 0 0
    • 05. Apr 2014 12:53
    • Linseneintopf
    • 0 0
    • 05. Apr 2014 14:11
    • Königsberger Klopse..... oder Grundrezept Fleiscklopse ala Tralala......und preiswert...und von Kindern heißgeliebt....

      500g Rinder-Hack 30 Punkte
      1 Ei 1,9 "
      2 Brötchen 6 "
      200g frische Zwiebeln 1,5 "
      20g Sojamehl 1,6 "

      Gewürze nach Geschmack ?

      Kräftig durchmischen.....und in leicht, heißen Wasser gar ziehen lassen......und damit kann man alles zubereiten was man möchte, läßt sich gut vorbereiten.....für die kommende Woche zum Beispiel, Soßen nach Wahl, Tomatensugo, Bechamel, und was sonst die Küche noch hergibt.

      4 Portionen a 5 Stück = 1 Portion = 10 Punkte

      Laßt es euch schmecken,
      Casablanca
    • 0 0
    • 05. Apr 2014 14:43
    • Selbstgemachte Burger und zum kaffee ein Stück selbstgebackener Kuchen
    • 0 0
    • 05. Apr 2014 15:25
    • Putenschnitzel mit Spargel und Kartoffeln. Ich liebe die Spargelzeit und bin schon traurig wenn sie wieder vorbei ist.
    • 0 0
    • 05. Apr 2014 15:50
    • Hähnchen süß-sauer dazu Feldsalat
    • 0 0
    • 05. Apr 2014 16:09
    • Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle
    • 0 0
    • 05. Apr 2014 17:23
    • gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Tomatensalsa
    • 0 0
    • 05. Apr 2014 17:49
    • Reis mit Mais, Käse, Tunfisch und Tomaten und ein paar Fritten
    • 0 0
    • 05. Apr 2014 17:53
    • Lachs mit Nudeln an selbstgemachter Zitronen-Dill-Soße
    • 0 0
    • 06. Apr 2014 04:52
    • Persischer Safranreis mit selbst gemachten Bärlauchpesto marinierten Hähnchenschenkel und kleiner Salatbeilage für Mama & Papa. 😍
    • 0 0
    • 06. Apr 2014 07:03
    • Zucchinipuffer mit Minzjoghurt