Füllgewicht oder Abtropfgewicht bei NICHT-Konserven
-
- 03. Apr 2014 10:11
- Blumenkohlpizzateig??!!
*kopfschüttel*
Ich weiß schon, warum ich hier so gern im Forum unterwegs bin. Unglaublich, was es nicht alles gibt! So, jetzt geh ich mir den mal googeln.
=D
-
- 03. Apr 2014 10:24
- denki ja man wird seeeehr kreativ bei der Suche nach Alternativen :-D Als nächstes will ich einen Thunfisch-"Teig" ausprobieren *gg*
-
- 03. Apr 2014 10:31
- @sunshine Den Thunfischteig fanden wir nicht so toll! War auf die ersten Biss ganz nett, aber die Blumenkohlvariante ist schmackhafter. @Edeka Ne leider nicht, hab sie aber heute bestellen lassen und werd diese hoffentlich Montag abholen können. :-) @Geschmack von Pastinake Ich habe bisher nur gutes gehört über die P-Pommes und angesichts der verringerten Werte der Punkte, dem Fett und den KH ist es definitiv einen Versuch Wert. Ich liebe ja auch meine Zucchini Nudeln :-) - Viva la kreative Alternativen.
-
- 03. Apr 2014 10:34
- Von dem hatte ich sogar schon gehört. Soll ja einfach nur nach lecker Thunfischpizza schmecken. Kann ich mir sogar gut vorstellen. Kommt nur für mich nicht in Frage, weil ich keine Tiere esse. Dafür hörte sich der Blumenkohlpizzateig umso besser an! Bin auch fündig geworden. Scheint simpel zu sein, sieht sehr sehr lecker aus und wird mir bestimmt schmecken, weil ich Blumenkohl sowieso gern mag. Mich wird der andere Geschmack bestimmt nicht stören. Danke jedenfalls für die Anregung. Soviel experimentiert und ausprobiert und gekocht wie die letzten drei Monate ( hier beiMM) hab ich mein Leben lang nicht! Macht echt Spaß!
-
- 03. Apr 2014 11:43
- Zucchini Nudeln? Ich glaub, ich muss heute Abend mal auf Rezeptsuche gehen.
-
- 03. Apr 2014 11:47
- Ja Calcetina ... hier tauchen Sachen auf ... davon hab ich auch noch nie gehört.
Denke aber dass man als Vegetarier irgendwie erfinderischer werden muss.
-
- 03. Apr 2014 11:53
- @moppel Das sind eher die Kohlenhydratiker! :-)))) ;-) Wenn man Kohlenhydrate einsparen will muss man auf Dauer einfach erfinderisch werden. Wenn man nach "Low carb", "Arkins", "Ketose" usw. googelt findet man tolle Rezepte die wenig Punkte haben und halt teilweise tolle Alternativen aufzeigen. ZB gibt es auch ein "Spiegelei to go" für das frische Frühstück im Büro oder selbstgemachtes Knäckebrot aus der Mikrowelle. :-)
-
- 03. Apr 2014 11:55
- Ich bin keine Vegetarierin, aber bei mir gibts zunehmend fleischärmer, ist auch prima wegen der Punkte und weil ich so gerne viel esse. Meine Lieblingsentdeckung ist folgende Quiche
http://www.chefkoch.de/rezepte/1688561277141278/Birnen-Brokkoli-Gorgonzola-Quiche.html
ich glaube, ich versuche mich mal an einer punktärmeren Variante. Pastinaken gab es vor ca 17-19 Jahren bei mir als selbstgemachten Babybrei. War lecker....
-
- 07. Apr 2014 12:00
- Der Thunfischpizzateig war spitze. Besonders mein Freund fande ihn (welch Wunder der Gemüsemuffel) besser als den Blumenkohlteig. Aber punktefreundlicher ist natürlich der Blumenkohlteig.