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Hilfe wie bekomme ich meine Punkte alle????

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    • 13. Feb 2014 17:59
    • So bin satt für Heute habe aber immer noch 8,1 Punkte und 3,2 Sp was kann ich essen das sie schnell alle werden?????????

      LG Tina
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    • 13. Feb 2014 18:02
    • Nüsse zum Beispiel. Sind gesund und haben viel kalorien.
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    • 13. Feb 2014 18:15
    • Also ich wüsste immer etwas mit Rest punkten anzufangen. Und wenn es ein bisschen süßes ist, das geht immer :D
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    • 13. Feb 2014 18:16
    • Eine Avocado zum Beispiel: Hier haben 100 gr 4,3 Sonderpunkte. Meine neueste Entdeckung.
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    • 13. Feb 2014 18:44
    • Für die Sonderpunkte kannst Du ( ausnahmsweise) auch mal Saft trinken. Oder zwei Orangen essen, das reicht auch schon. Und die Freipunkte kann man am gesündestten durch Nüsse decken, die haben viel Kalorien, also braucht man nicht viel, aber sie sind auch sehr gesund.

      Aber auf Dauer solltest Du Deinen Tag besser durchplanen und Dir für abends nicht so viel Punkte übrig lassen. Teile sie doch mal ein , z.B 8 zum Frühstück , 10-12 zu Mittag, 10 am Abend und den Rest für zwischendurch.
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    • 13. Feb 2014 19:10
    • Danke schön für die ganzen Tipps muss mal sehen was ich noch hier aber keine lust mehr Einkaufen zu gehen
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    • 13. Feb 2014 19:44
    • Ich habe heute vier Punkte übrig und gönne mir ein Glas Rotwein.
      Lg
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    • 13. Feb 2014 19:51
    • Nun, im Grunde kannst du auch den Sport wieder rausrechnen ;-)

      Ist eh nicht unbedingt sinnvoll, den einzutragen. Er soll ja das Abnehmen unterstützen und nicht dafür sorgen, dass wir mehr essen dürfen. Dann sieht dein Konto sicher schon entspannter aus.

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    • 13. Feb 2014 19:59
    • Hallo,ich habe mal eine Frage.In der kostenlosen Rezeptsammlung sind ja viele Gerichte,die man übernehmen kann.Es ist mir aufgefallen,dass zwar die Punkte da stehen und pro Portion.Wie berechne ich die Portion???????denn da steht nichts,wieviel Gramm eine Portion hat.Kann mir jemand helfen????
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    • 13. Feb 2014 20:03
    • Zur Rezeptdatenbank ist zu sagen, daß sie, was die Punkte angeht leider sehr viele Fehler enthält, die leider weder von dem eingebenden User noch von uns Moderatoren berichtigt werden können. Deshalb solltest Du Dir auch bei Gerichten aus der hiesigen Datenbank die Punkte selbst ausrechnen. Und das machst wie bei allen anderen selbst gekochten Gerichten auch, falls Du das auch nicht weißt, hier die Anleitung:

      Wenn Du etwas kochst oder backst, rechnest Du einfach die Punkte der einzelnen Zutaten zusammen. Dazu wiegst Du immer die rohen Zutaten und notierst die Punkte. Dann bereitest Du das Gericht zu. Das fertige Gericht wiegst Du dann, danach wiegst Du Deine Portion.

      Dann rechnest Du:

      Gesamtpunkte : Gesamtgewicht x Portionsgewicht = Portionspunkte

      Du kannst noch die Sonderpunkte herausrechnen:

      Gesamtsonderpunkte : Gesamtpunkte x Portionspunkte = Portionssonderpunkte.

      Ziehst Du die Portionssonderpunkte von den Portionspunkten ab, hast Du die Portionsfreipunkte.

      Am Besten schreibst Du Dir diese Formel irgendwo auf, sie gilt für alles, was Du kochst oder backst.

      Es gibt auch eine Excell Tabelle, von einem Netten User erstellt, damit kannst Du auch arbeiten und alles errechnen:

      http://www.derpas-mata.de/Rezeptberechnung-1.3.zip
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    • 13. Feb 2014 20:11
    • Ich danke dir Isabelmall du hast mir sehr geholfen.
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    • 13. Feb 2014 20:27
    • Meine Neuentdeckung, wenn ich abends noch Punkte habe (bin sogar so versessen darauf, dass ich regelrecht bis abends "spare"):
      Apfel- oder Birnenspalten mit Erdnussbutterhäufchen.
      So lecker... hmmmm...
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    • 13. Feb 2014 20:34
    • Also das mit der avokado ist ja superrr.....morgen direkt kaufen!!!
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    • 13. Feb 2014 21:21
    • avocado ist eine sehr gesunde Frucht, keine Frage ( sie ist übrigens Obst und nicht Gemüse!!!), aber mit ihr die Sonderpunkte zu decken ist genauso kontraproduktiv, wie viel Banane essen oder Säfte trinken. Avokado enthält leider sehr wenig Rohfaser, deshalb ersetzt sie eben das Gemüse nicht. Man kann sie mal nehmen um die Punkte zu füllen, genauso wie auch Säfte, aber der Hauptbestandteil unserer Sonderpunkte sollte eine gute Mischung aus viel Obst und Gemüse sein.
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    • 14. Feb 2014 06:09
    • Danke schön für die ganz vielen Tipps
      WErde wenn ich heute noch welche über habe das eine oder andere testen
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    • 14. Feb 2014 07:57
    • Das ist es ja..ich bin heute 3 wochen dabai..und letzte woche hast du mir gesagt ich soll m3hr gemüse essen und ich dachte mir auch locker mach ich das...aber ich habe angefangen gemüse zu hassen...hab jetzt erbsen weil die viele punkte haben...mittags und abend gemüse das ist zu viel für mich....jetzt mach ich 2.5sp obst und 2.5 sonderpunkte gemüse....
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    • 14. Feb 2014 08:07
    • Nenika , das ist doch toll. Punktemäßig mehr Gemüse als Obst, das schaft man nicht wirklich ( außer man heißt Isabelmall ;-)). Wenn ich sage, der Schwerpunkt sollte auf Gemüse liegen, meine ich eher die Menge. Und das 600 Paprika weniger Punkte haben als 600g Äpfel ist leider so. Aber Mengenmäßig ist halt Gemüse sehr wichtig. Das Du schon eine Phobie entwickkelst ist schlimm, wie bereitest Du das Gemüse den zu...man kann es lecker oder fade machen. Ich z.B liebe eingelegten Kürbis, das sagte ich mal zu einer Freundin, die mochte den gar nicht... ihr Schwiegermutter war bei dem Gespräch anwesend und promt bekam ich bald darauf von der ein Glas eingelegten Kürbis...was Scheußlicheres habe ich noch nie gegessen... einfach nur in zu viel Essig eingelegt, ohne jegliche Würze und Geschmack...es wunderte mich nicht mehr, daß meine Freundin keinen eingelegten Kürbis mochte...und leider auch nie bereit war meinen süßsaueren mit Ingwer und Nelken eingelegten Kürbis zu probieren
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    • 14. Feb 2014 08:24
    • Zum Thema Avocado: Ich habe bisher noch nie eine gegessen, gestern aber dann eine von einer Kollegin geschenkt bekommen. Für mich war das ein wahres Erlebnis. Allerdings muss ich gestehen, dass ich gerade in der Phase bin, alles mögliche und unmögliche auszuprobieren - eben damit es auch im Gemüsebereich nicht langweilig wird und weil ich viele Obstsorten nicht vertrage.
      Wie gesagt: Für mich ein Highlight, vor allem, da ich hinterher pappsatt war. Ich glaube, das könnte mal ein Abendessenersatz werden.
      Man sollte ja generell versuchen, einen abwechslungsreichen Speiseplan zu finden. Und dann ist es auch kein Problem, wenn man mal eine Avocado isst - immer noch besser als die gleiche Menge Schokolade :-)
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    • 14. Feb 2014 08:37
    • Ich finde das schöne an Avocado, dass man sie süß oder herzhaft zubereiten kann!
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    • 14. Feb 2014 09:56
    • heute zumbeispiel habe bereite ich zum essen blumenkohl erbsen und kartoffel gratin....und habe das dan als mittag essen und als bailage zum adenessen...mit der phobie ist jetzt rosenkohl,bohnen und paprika...hoffe es vergeht....bin aber noch super mit brokkoli erbsen champis und blumenkohl.....manchmal gebraten mit knoblauch butter manchmal als gratin....also ich muss wirklich sagen ich habe frueher noch nicht mal ein virtel gemuese gegessen als jetzt....!!! I love MM