was nehmt ihr zum anbraten?
-
- 03. Okt 2013 09:16
- Also ich habe eine super gußeiserne Pfanne, da benötige ich oft gar kein zusätzliches Fett,
also zum Beispiel für Speck oder Frikadellen,
ansonsten nehme ich auch gerne mal Milch für Gemüse zum Beispiel, klappt auch gut,
den Rest mache ich gerne mit Kürbiskernöl, Sonnenblumenöl, Traubenkernöl, Diestelöl und Olivenöl,
für asiatisches nehme ich gerne Sesamöl
je nach Menge 1-2 Eßlöffel
Neitha
-
- 03. Okt 2013 12:15
- @ Neitha: Kürbiskernöl darf aber nur kalt verwendet werden,deshalb darf man es weder zum Kochen noch zum Braten nehmen.
-
- 03. Okt 2013 15:25
- echt, wusste ich gar nicht, werde ich mir merken, den Bratkartoffeln hat das damals aber nichts ausgemacht, haben trotzdem geschmeckt,
Neitha