• Optionen

was nehmt ihr zum anbraten?

    • 0 0
    • 02. Okt 2013 06:38
    • guten morgen.

      bisher habe ich all meine speisen in einer antihaftpfanne ohne fettzugabe gebraten. mansches brennt aber leider an.
      was nehmt ihr zum anbraten?

      lg und danke
    • 0 0
    • 02. Okt 2013 06:42
    • Ich nehme Sonnenblumenöl und wenn das verbraten ist gieße ich Brühe immer etwas dazu.. also schon fertig gekochte
    • 0 0
    • 02. Okt 2013 06:46
    • Ich nehme 1/2. maximal 1. Esslöffel Rapsöl zum anbraten, (ganz ohne geht es trotz dass auch ich eine Antihaftpfanne nicht).
    • 0 0
    • 02. Okt 2013 06:52
    • Ich nehme Rapsöl , auch so 1-2 Tee Löffel .
      Sonnenblumen Öl hatte ich früher auch - aber Raps ist ein klein wenig gesünder wegen den ungesättigten Fettsäuren
    • 0 0
    • 02. Okt 2013 06:58
    • Ich nehme immer Ölivenöl
    • 0 0
    • 02. Okt 2013 07:24
    • Butterschmalz.. schmeckt einfach besser.
    • 0 0
    • 02. Okt 2013 07:45
    • ich nehme wasser und würze einfach etwas intensiver. manchmal auch brühe. ;)
    • 0 0
    • 02. Okt 2013 07:48
    • Ich nehme sonnenblumen- oder rapsöl.

      Bitte beachte, dass 1 tl fett wichtig ist, um die fettlöslichen vitamine aufnehmen zu können. Man sollte sparsam damit umgehen, aber ganz ohne fett gehts auch nicht.
    • 0 0
    • 02. Okt 2013 07:55
    • Ich nehme meist auch Öl... je nach Gericht ist es dann Olivenöl, Sesamöl oder Rapsöl...
      Kürbiskernöl empfiehlt sich übrigends hervorragend für Salate - hat ein tolles Aroma und eine witzige Farbe ;-)

      Ganz selten nehme ich auch mal Pflanzencreme... aber für Gemüse meist eher Öl.
    • 0 0
    • 02. Okt 2013 08:00
    • Ich nehme immer Olivenöl
    • 0 0
    • 02. Okt 2013 08:43
    • Ich hab immer Sonnenblumenöl :-)
    • 0 0
    • 02. Okt 2013 08:46
    • Für mich Wasser und für meinen Freund Öl, ganz selten mal Sonnenblumenöl
    • 0 0
    • 02. Okt 2013 08:59
    • auf jeden Fall pflanzliche Fette. Meistens Olivenöl, manchmal Raps. Demnächst möchte ich mal Kokosöl nehmen, soll ja sehr gesund sein. Fett sollte Nahrung auf jeden Fall enthalten. Denn neben Eiweiß benötigen wir es zum Zellaufbau!
    • 0 0
    • 02. Okt 2013 10:57
    • Gar nichts, da in meiner pfanne nichts anbrennt
    • 0 0
    • 02. Okt 2013 11:01
    • 1 Teelöffel Olivenöl :) aber theoretisch kann man auch in Wasser braten
    • 0 0
    • 02. Okt 2013 11:02
    • Hallo Zoey222,

      was hast Du für eine Pfanne.
    • 0 0
    • 02. Okt 2013 11:14
    • Ich nehme meistens so ca. 1 Teelöffel öl. Meistens Olivenöl oder Rapsöl.
    • 0 0
    • 02. Okt 2013 11:16
    • Von der Schulte Ufer professional serie für indunktionsherde
    • 0 0
    • 02. Okt 2013 11:29
    • Öl bzw. Fett ist schon sehr wichtig für die Ernährung, ich würde nicht darauf verzichten, lieber beim Zucker sparen.
    • 0 0
    • 02. Okt 2013 11:38
    • Ein Teelöffel Öl , meisten Rapsöl, manchmal Walnußöl... und wenn man im Essen sonst kein Fett hat ( also keinen Käse, kein Fleisch oder ähnlichens) so ist das Fett sogar wichtig, da sonst die fettlöslichen Vitamine aus dem Gemüse nicht verwertet werden können. Das bißhen Fett, was in Brühe ist, reicht dazu nicht.