Was kocht ihr heute?
-
- 16. Dez 2017 18:57
- ☆...Pizza...selbstgemacht...☆
-
- 16. Dez 2017 19:07
- ☆☆☆Rinderfiletsteak mit Ruccola-Feldsalat und selbstgemachten Honig-Senf-Dressing ☆☆☆
-
- 16. Dez 2017 19:57
- Bei uns gabs Reste. Habe die dann selbständig zu einem Nudelauflauf mit Tomatensoße und 5 verschiedenen Käse verarbeitet..... Raclette, Landana, Manchego, Parmesan und Cheddar (falls es jemand interessiert) geben einen interessanten Geschmack... *lach*
-
- 17. Dez 2017 09:05
- Heute gibt es:
Rest Kartoffelgulasch
Hähncheninnenfilets in Champignonssoße
-
- 17. Dez 2017 12:02
- Bei uns gab es heute eine feine Suppe mit den 2 restlichen Maultaschen, ein paar Flädle (da war ein Pfannkuchen übrig geblieben gewesen) und frischen Grießklößchen. Hab zum ersten Mal selbst welche gemacht mit Dinkelvollkrongrieß. Waren super. Allerdings riiiiesig.... hatte nicht bedacht, dass die beim Kochen ja nochmal quellen....
-
- 17. Dez 2017 12:08
- Notenteufel...Rezept für die Nockerl, bitte *lieb gugg*
-
- 17. Dez 2017 13:08
- Schnelles Kartoffelgulasch, ein Weight Watchers Rezept .... das erste Mal Fleisch diesen Monat ;-)....
25. Schnelles Kartoffel-Gulasch
Für 2 Personen
Zutaten:
250 g Rindfleisch, mager
3 Zwiebeln
500 g Kartoffeln
3 rote Paprikaschoten
2 TL Pflanzenöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
350 ml Gemüsebrühe (2 TL Instant)
2 EL Tomatenmark
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
1. Rindfleisch und Zwiebeln in Würfel, Kartoffeln in Viertel und Paprikaschoten in Streifen schneiden.
2. Öl erhitzen, Rindfleisch und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Kartoffeln und Paprika zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und weitere 5 Minuten braten. Gemüsebrühe angießen, Tomatenmark einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten garen.
3. Kartoffel-Gulasch nochmals mit Gewürzen pikant abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Garzeit: ca. 50 Minuten
Nährwert: Pro Person 6 Points
-
- 17. Dez 2017 17:08
- Hhmmm..klingt sehr gut...
Bei uns gibt es Flammkuchen..selbstgemacht..nix TK
-
- 17. Dez 2017 18:38
- Pommes selbst geschnitzt
-
- 18. Dez 2017 14:00
- Apfel-Zwiebel-Möhren-Curry mit Kartoffelstampf
Äpfel, weiße Zwiebeln und Möhren fein raspeln (dünne Scheiben), in Kokosöl anbraten, etwas Zitronensaft dran und mit Wasser ablöschen. Mit Curry, Salz, Muskat, Kurkuma und Pfeffer abschmecken, rd. 20 Min köcheln, frische Kräuter (z. B. Liebstöckel, Pimpinelle) nach Bedarf zugeben. Bei Bedarf mit Sauerer Sahne, Sahne oder Creme Fraiche abschmecken.
Kartoffeln schälen, vierteln und 15 Min. in Wasserdampf garen, mit dem Kartoffelstampfer stampfen und mit Meersalz und Muskatnuss würzen.
-
- 18. Dez 2017 18:33
- Bunter Salat und Fisch gab es heute....
-
- 21. Dez 2017 07:31
- bei mir gibt es für die nächsten2 Tage
Möhren untereinander
mit Mettenden
-
- 21. Dez 2017 11:22
- Weißwurstfrühstück... dafür gibts zu Mittag nichts und abends Suppe mit viel Gemüse.
-
- 21. Dez 2017 12:24
- mein geliebtes "Rote Linsen Curry" statt mit Kartoffeln mit Hokkaidokürbis
https://www.chefkoch.de/rezepte/824741187151440/Rote-Linsen-Curry.html
-
- 21. Dez 2017 17:40
- Hello leute :)
-
- 21. Dez 2017 17:40
- Hello leute ich bin neu hier :)
-
- 21. Dez 2017 18:00
- Müsli mit Haferflocken, Naturjoghurt und Apfelkraut
Gemischter Salat und Vollkornbrot-Käse-Schnitte
Irgendwas gelbes noch ... es noch nicht alle SP aufgebraucht ...
-
- 22. Dez 2017 11:54
- Gestern gab es eine indische Suppe.....
-
- 22. Dez 2017 15:14
- Hühnerfrikassee mit Reis
-
- 23. Dez 2017 12:36
- Ich mache mir heute:
Kartoffelsuppe mit 65gr Fleischwurst