• Optionen

Müsli zum Frühstück

    • 0 0
    • 29. Mär 2014 18:13
    • ist sicher eine Möglichkeit, aber leider verliert das Obst so viel an Vitaminen...also bei meiner Müslivariante mit dem frisch gemahlenen Getreide, die ja wahnsinnig lecker ist, mache ich das Obst erst morgens ran und das Getreide hat auch nach dem Einweichen noch Biß...ich würde es ja öfters essen, aber ich vergesse es abends meistens , zu mahlen...ist halt nicht Routine und ich vertrödel gerade abends immer die Zeitr...will z.B um 10 im Bett sein, weil ich um 4 oder um 5 aufstehen muß und dann wird es doch meist 11 oder halb 12... dann noch ans Kornmalen denken, keine Chance ;-)
    • 0 0
    • 29. Mär 2014 19:18
    • Ja deine Variante klang auch sehr lecker. In was weichst Du das ein? Milch Wasser Joghurt? MEin Müsli muß echt noch knacken. Matschig mag ich nur wenn ich porridge mache
    • 0 0
    • 29. Mär 2014 20:47
    • Eigentlich soll man in Wasser einweichen, aber ich weiche immer in Milch ein, schmeckt mir dann besser.