• Optionen

hilfe ich bin zum blöd zum ausrechnen

    • 0 0
    • 02. Feb 2014 11:23
    • Der Rechenweg steht weiter unter, ich kopier ihn hier noch einmal herein. Rechnen mußt Du selbst. Schreib Dir die Formel am besten irgendwo auf

      Rechenweg:

      Gesamtpunkte : Gesamtgewicht x Portionsgewicht = Portionspunkte

      Du kannst noch die Sonderpunkte herausrechen:

      gesamte Sonderpunkte : Gesamtpunkte x Portionspunkte = Sonderpunkte der Portion

      Wenn Du diese von den Portionspunkten abziehst hast Du die Freipunkte der Portion
    • 0 0
    • 02. Feb 2014 11:29
    • Wenn Dein gesamtes Gericht tatsächlih 2830 g wiegt (oder ist noch etwas verdunstet bzw. Wasser dazu gekommen?), dann komme ich auf rund 70,7% Kohlanteil und damit 212 g Kohl.