Gibt es für Rahmkohlrabi Sonderpunkte?
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- 12. Apr 2014 18:20
- Hm wollt editieren, ging nicht:
Ps:
Am liebsten hätte ich es sehr cremig und dass der Geschmack in den Blumenkohl
mit einzieht, geht das mit Rama?
An Schmand etc trau ich mich nicht so ran, hab da schlechte Erinnerungen, geschmackstechnisch,
wobei das wohl Kopfsache ist, so groß kann der Unterschied ja nicht wirklich sein, oder? ;)
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- 12. Apr 2014 18:24
- Na gut, wenn der Vorschlag verschmäht wird ( :D ), dicke ich auch manchmal mit Kokosmilch an. Das ist dann nicht so "sahnig"!
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- 12. Apr 2014 18:52
- Tut mir leid, Quendulin, danke trotzdem, hab es in Betracht gezogen! :D
Meinen heutigen Blumenkohl zerstampfe ich gleich erst einmal und mach
eine Suppe draus.. so flüssig wie der ist.. und so eine Menge.. xD